さかな
2005年9月26日わいんの肴は何がベストなんだろ。
家にフランスからいそいそと持ち帰った
ワイン1000円以下があるので、とりあえず飲むことにした。
ひとりでね。(だって、彼の帰宅はいつも真夜中。)
最初は鴨のスモーク(これもフランスよりいそいそ土産)。
飽きて、ピエールマルコリーニのチョコ
(30個以上買ったからまだまだある。
ベルギーの本店よりいそいそ土産)
また飽きて、たまごボーロ。
サクサク感がたまらない。
赤ワインとたまごボーロ、斬新な組み合わせ。
そういえば、今日の晩御飯は
KFCのオリジナルチキン、私は五香醤チキン。
うちってば、たまにケンタッキーな気分になる。
彼は大好きらしい。
昨日のお詫びに買ってきたの。
えー、昨日は、会社の元先輩の結婚式だったんだけれど、
終わる時間を報告できず、携帯の電池もなくなっちゃって、
晩御飯を10時まで待たせてしまった。
週末恒例の買出しもするかと待っててくれたらしいの。
申し訳ない。
ということで、今日はどうなの??って食事なのでした・・・。
家にフランスからいそいそと持ち帰った
ワイン1000円以下があるので、とりあえず飲むことにした。
ひとりでね。(だって、彼の帰宅はいつも真夜中。)
最初は鴨のスモーク(これもフランスよりいそいそ土産)。
飽きて、ピエールマルコリーニのチョコ
(30個以上買ったからまだまだある。
ベルギーの本店よりいそいそ土産)
また飽きて、たまごボーロ。
サクサク感がたまらない。
赤ワインとたまごボーロ、斬新な組み合わせ。
そういえば、今日の晩御飯は
KFCのオリジナルチキン、私は五香醤チキン。
うちってば、たまにケンタッキーな気分になる。
彼は大好きらしい。
昨日のお詫びに買ってきたの。
えー、昨日は、会社の元先輩の結婚式だったんだけれど、
終わる時間を報告できず、携帯の電池もなくなっちゃって、
晩御飯を10時まで待たせてしまった。
週末恒例の買出しもするかと待っててくれたらしいの。
申し訳ない。
ということで、今日はどうなの??って食事なのでした・・・。
コメント